У меня... 22. 03. 99

У меня не осталось надежды ,
У меня не осталось любви .
Вот и лето опять пролетело,
И на ветках опять снегири...

За окном ветер воет, да стужа,
От которой бросает в дрожь...
Ничего мне уже не нужно,
Ничего уже я не боюсь.

Хоть , бывает , чуть – чуть потеплеет
И начнется живая капель...
Только солнце уже не греет
И на сердце все та же метель.

Ничего уже мне не нужно,
Ничего я уже не боюсь,
Только холодно как – то и тошно,
А в душе – одинокая грусть.


Рецензии