Ответ

Я ответил. Ты не рада...
Это ты все врешь
Знаю, ты письмо читала
и ответа ждешь)

Машка, все я понимаю..
Я могу молчать,
но на письма, как известно,
стоит отвечать...

Стоит не из-за приличий
это не фигня..
Просто так рвать отношенья
все-таки нельзя...

Вижу, ты осталась прежней,
хоть и не совсем...
погоди - не так серьезен
мир твоих проблем %-)))


Рецензии