проклятая

Ты меня сегодня дико прОклял,
Выгнал каменЕлую с крыльца;
Чувства распечатаны до срока
Горьким выражением лица..
Я молила: разреши мне тенью,
Обезличенной, следам твоим внимать,
За тобой идя по жизненным ступеням,
Милостию Божьей уповать..
Я молила: разреши мне ветром
Дотянуться до твоей руки,
Но закрылись предо мною двери,
Застучали глухо каблуки.
И распята я твоей холОдностью,
Отречённая, проклЯтая,
ОбездОленная жизни подлостью,
Ухожу, как виноватая...


Рецензии
Так что? Опять пожар на фронте личном?
Ей Б-гу, это просто никуда...
Ругался, проклинал? Скажи -- отлично!
Ещё таких полно! А я ОДНА!
:о)))))))))))))
Низзя так депрессовать, цвет лица портица.:о)))
Улыбки тебе. С симпатией Игорь

Игорь Кинг   09.12.2002 02:30     Заявить о нарушении