Бросаю курить

Тонкие палочки тнут ко дну,
Вплетая седые дымы в разговор.
В огонь зажигалок еще загляну,
Уйду, освещая бычком коридор.

Еще один выдох, еще один взмах
И пепел летит дотлевать на паркет.
Смола в моих легких, как грязь на полах,
А вместо мозгов фильтр от сигарет.

И мест в этой пачке хватит на всех,
Но я не хочу дотлевать в табаке.
Решил я отречся от дымных утех,
Держа недокуренный "ПЕТР" в руке.


Рецензии