Рейс Гамбург - Москва

        Рейс: Гамбург - Москва. Летит самолёт
        Сейчас вот под нами другая земля
        И мой любимый, что любит и ждёт
        Конечно, меня, и только меня

        Ведь ждал он меня - целую вечность
        К нему я летела, и только к нему
        В подарок везу ему свою верность
        Которую берегла лишь ему одному

        Ты слышишь меня, ты слышишь Дима
        Я верной тебе всё время была
        Была я та самая -Белая Дива
        И верность в подарок тебе привезла

        Ты спросишь: За что ты любишь меня?
        А я не смогу найти сразу ответа
        И нервно сердце свой теребя
        Глаза заблестят золотою монетой

        Откуда мне знать: За что? Почему?
        Видать это мне судьбой свыше дано
        Но в жизни менять ничего не хочу
        Тебя лишь хочу любить одного
                ------------
        Рейс: Гамбург - Москва. Летит самолёт
        Сейчас вот под нами другая земля
        И мой любимый, что любит, и ждёт
        Конечно меня, и только меня.....
       
       



       


Рецензии
Ох,дороги! Но бывает и так:http://www.stihi.ru/2002/02/17-596
Загляни :)

Strega   13.06.2003 19:19     Заявить о нарушении
Заглянула, прочитала......и правда чего только в жизни не бывает

М Gnolija   02.07.2003 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.