Зачем любить?
Ведь как же часто в жизни так случается,
Что чувство умирает и рождается.
Виной тому какой-нибудь пустяк.
Кому-то вдруг приносит счастье он,
Кому-то - бесконечное страдание.
Каким же сильным кажется желание
Жизнь превратить в волшебный, дивный сон.
Если любовь вам с ней была дана,
Прошу вас, это чувство не гоните вы,
Ее навечно в сердце сохраните вы.
Только, чтоб искренней была она.
Свидетельство о публикации №102120800083