Я разбита

Я растоптана и я разбита.
Опять те же грабли, опять та же ложь
И молчание, ипустота, и всё скрыто
И прямо в сердце невидимый нож.

Я сама себя не пойму и не знаю,
Я чужая себе, и не в первый раз.
Сигареты и водка, а ты? Я скучаю
И отвергаю, потерявшая блеск пюяных глаз.

Я растоптана и я разбита
Без слов, без слёз и без себя.
Ничего не видя и не слыша, сердце избито,
Все надежды - дым, летящий из окна...


Рецензии