Жестокая судьба

Я так хочу с тобою быть
И знаю: это невозможно.
Не сможешь ты меня любить,
Но мне поверить в это сложно.

Не верю я, что жизнь вот так
С моей любовью обойдется.
Судьба жестока! Только как
Мне дальше жить теперь придется?!

Все время вижу я тебя,
А ты с другой, с любимой рядом.
Угрюмо смотришь не меня.
Погибну я под этим взглядом!


Рецензии