Белоснежка

Белое небо и белый потолок
Я вижу под своими ногами,
В воздухе летает из психушки звонок,
Странное что-то случилось с глазами.

Больше нельзя так громко петь
И смотреть в потолок,
И нельзя так ждать телефонный звонок,
Который был так близко вчера,
Лучше самой умереть,
Чем думать, что сука-любовь умерла.

Надев свои лучшие шмотки,
Я найду блок "Беломора"
И до блевотни буду пить водку,
Заливая своё горе.

Не знаю, сколько потом буду спать
И видеть странные сны,
В это время мирно блевать
В розовые цветы.


Рецензии