Моё признание в любви

Моё признание в любви
Тебя,быть может,поразило.
А,может,только удивило
Моё признание в любви.

Моё признание в любви
Неосторожно и случайно.
Открыло занавес над тайной
Моё признание в любви.

Моё признание в любви
Как исповедь,как откровенье.
И как восторг,как вдохновенье
Моё признание в любви.

Моё признание в любви-
Давно лелеянное чувство.
Во мгле рожденное искусство-
Моё признание в любви.

Моё признание в любви...
Легко страдать-открыться сложно,
Но это сделал я возможным
Моим признанием в любви.

Моё признание в любви...
Страстями прорвана плотина!
Сожгло сомнений паутину
Моё признание в любви.

Моё признание в любви-
Я сделал шаг и жду ответа:
Что ты ответишь мне на это
Моё признание в любви?


Рецензии
Я думаю, она ответит "ДА". 3 СЛОВА иногда банальны (даже часче всего), но это не о тебе

Mamania   08.12.2002 22:02     Заявить о нарушении
На тему банального. В любви банальностью считают классику жанра:)

Sterva   08.12.2002 23:46   Заявить о нарушении