Граница-облака

Небо нас сковывает цепью облаков,
Душа не может раскрыться в пределах аквариума,
     Мы требуем свободы!!!

Жизнь-театр,
Всё на виду, невозможно что-то личное...
     Мы требуем перегородок!!!

...но не оков! Действия свободны.
Чувствам нет предела.
Посторонним-НЕТ!,
Вот мой категоричный ответ любопытному
                обществу!!!

Посторонние старются всё знать,
Но прошлое, мёртвое уходит вникуда...навсегда.
У них нет права туда зайти.
    Они-ЧУЖИЕ!!!

Итот, который хотел освободить небо от облаков
Благодарит Бога за существование грозовых туч!!!


Рецензии