Белое пятно

Привет. Я - белое пятно.
Всё, что вижу, пинаю ногой,
И в мыслях у меня только одно:
"Я хочу быть с тобой".

Я лежу неживая в центре планеты,
В моих лёгких застыл сигаретный дым,
На лице слёзы, губы шепчут: "Где ты?"
И в жизни всё мне кажется пустым.

Я, как белая полоска на ночном небе,
Я, как серая лужа на ярком солнце,
Я не вижу смысла жить, но не думаю о смерти,
Я просто плачу, когда мир смеётся.

Всех людей вокруг я не могу простить
За то, что могут жить без твоих глаз.
Почему я не могу, как они, жить
И покидаю мир, не отпуская фраз?

Ведь каждый деннь без тебя прожит зря,
Потому что в нём не было твоей любви.
Я не одна, но позвони, я буду ждать.
Меня целует другой, а ты меня люби.

Без тебя я всего лишь белое пятно.
Без тебя я живу, как в дешёвом кино.
Пойми, для счастья мне нужно одно -
Всего лишь быть рядом с тобой...


Рецензии