4 тысячи 320 минут

Я смотрю на звезду,
Но для меня она погасла,
И я мучительно жду,
Жду чего-то... Наверно напрасно.

Я смотрю на открытки, альбомы. Цветы,
Вот закрою глаза и опять – не могу!
Каждый миг в мои мысли являешься ты.
Я хочу убежать, но опять не бегу.

Я смотрю на стену и вижу тебя,
И представляю, как тебя обниму,
…А до встречи ещё 72 часа,
4 тысячи 320 минут.

И каждая из этих долгих минут
Будет отдана только тебе,
И даже во сне я сотру слезу,
Потому что тебя со мной рядом нет.


Рецензии