Без Любви
Зачем живём? Ради чего?
Как жалкое подобие зимы,
Мы без любви, как без всего...
Холодный ветер дунет из окна,
Никто не греет, комната пуста.
А на душе льёт ливнем дождь,
Как его капли утекает ложь:
О том, что жизнь счастливая у нас,
Ведь без любви всё это фарс!
О том, что смысл мы найдём в другом,
Нет, без любви мы все умрём...
Не сразу, нет, но в каждый час,
Уйдёт по капельке от нас
Наша душа, наш огонёк,
Оставив только уголёк...
Свидетельство о публикации №102120800791
C uwageniem
MfG
Anjutka
Aнютка 11.12.2002 15:04 Заявить о нарушении
La Prezident 12.12.2002 00:54 Заявить о нарушении