Я понмю тебя

Уже прошло немало дней
С последней нашей встречи,
И я забыл о чем был наш
Последний разговор.
Я все грущу о том что вряд ли
Повторится этот вечер.
Только об одном…
И только об одном!
Я помню.  Наверное, можно
Увидеться снова не раз.
Ничто не изменит еще один вечер
Но может сейчас…(Пожалуйста, птицы, кричите, – зовите,
                Пусть склевано солнце одною из вас)
Он будет для нас…
Там хлопья кровавой рябины
Оставили яркий свой след:
Мы долго ходили, мы очень любили
Ее яркий свет...(он еще не погас, здесь прохладно, но душно
                И наша скамейка скучает без нас)
Но нас уже нет.
Как долго…(немного)
Как жалко…(мне страшно)
Как мне тяжело без тебя.
Как будто…(сейчас я)
Украдкой…(заплачу)
Украв у себя…(и я больше не вспомню, лишь может однажды
                Увижу похожее в чьих-то глазах)
Я помню тебя!

13.09.1999


Рецензии