Песня о верной дружбе. номер два
1. (песня Бабушки)
Сказка приближается,
Чудится, слышится,
Эхом отзывается
Заповедный лес.
Если рядом друг с тобой,
Одолеешь путь любой
Ведь
В этой сказке только дружба
Всех сильней чудес.
2.( песня мальчика Вани)
Если рядом добрый друг,
Милый друг, славный друг, -
Расцветает всё вокруг
И душа поёт!..
Эту песенку свою
Я для друга пропою
И...
Вместе мы по белу свету
Двинемся вперёд!
Вместе с другом мы везде -
И в труде, и в беде:
Не оставлю я нигде
Друга никогда!..
В стужу, ветер, дождь и зной -
Если рядом друг со мной:
Мы...
Все преграды одолеем
Раз и навсегда!
С другом я не пропаду,
Всё пройду, всё найду.
Я его не подведу
И скажу всем я:
Ночью, вечером и днём,
Дома и в краю чужом -
Как
Хорошо, что есть на свете
Верные друзья!
3.(песня Хозяйки Леса)
Сказка завершается, -
Умная, светлая,
И с тобой прощается
Заповедный лес.
Но куда б ни вёл твой путь,
Этой сказки не забудь
И
Знай: не только в сказках дружба
Всех сильней чудес.
Свидетельство о публикации №102120800789
Евдокия Иванова 14.11.2003 21:07 Заявить о нарушении