Песенка-страшилка
Тёмной ночью в чаще леса
Кто-то ходит, кто-то скачет:
То по-дикому хохочет,
То по-жалостному плачет.
Жуткой ночью на болоте
Чьи-то тени возникают,
И шевелятся травинки,
И коряги оживают!..
Это мы, кикиморы!
Водяные! Лешие!
Берегитесь, конные!
Разбегайтесь, пешие!
Темной ночью в чаще леса
Кто-то ухает и воет,
Из кустов глаза таращит,
Под ногами землю роет.
Жуткой ночью на болоте
Появляются в тумане
Безобразные виденья
Возникающие сами.
Это мы, кикиморы!
Водяные! Лешие!
Берегитесь, конные!
Разбегайтесь, пешие!
Мы Анчутку всюду чуем,
На неё шипим и лаем:
Зачаруем, заколдуем,
Заморочим, запугаем!
В место гиблое отправим,
Чтоб оттуда ей ни шагу,
Колдовской травой отравим,
Превратим её в корягу!
Это мы, кикиморы!
Водяные! Лешие!
Берегитесь, конные!
Разбегайтесь, пешие!
Айны-майны тантры-хана!
Зибидаки халу-фана!
Кинтамари кинтамари
Сынты-мынты кимбалари!
Аго-паго лагой-магой!
Стань корягой!
Стань корягой!
Свидетельство о публикации №102120800785
вы бы видели их восторг!)))
теперь у них любимая считалочка из припева и последнено "катрена"
С уважением,
Ночная Птица 07.01.2003 12:32 Заявить о нарушении