Вторая грустная песенка
Всюду я брожу одна.
Никому я не нужна.
Если крикну, вместо эха
Мне ответит тишина.
Меня в гости не берут.
Мне игрушек не дают.
Не хотят со мной водиться,
За свою не признают.
Даже Дедушка Мороз
Мне подарков не принес.
Ничего мне не досталось
Кроме горьких-горьких слёз.
Свидетельство о публикации №102120800783