Кошка

Кошка шла по забору
Кошка шла по асфальту
Кошка загляделась в небо
Мимо пролетел окурок “Сальве”

Кошка забралась на крышу
На крыше дул ветер
Облака бежали мимо
Ветер игрался с её шерстью

Кошка слазила в помойку
И нашла себе поесть
Кошка села под забором
Кошка вылизала шерсть

Кошка приподняла лапу
У кошки нет дома и хлеба
У кошки голубые глаза
У кошки глаза как небо.

(15 февраля 1991 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.