Подружка, прости...
Любовью своей я тебя предаю,
Но как же мне быть?И дальше молчать?
Тебя я боюсь навсегда потрять…
Мне не было ближе тебя человека,
Я помню тот вечер, фонарь и аптека,
Мы были втроём, мы падали вниз…
И он для тебя был не просто каприз…
Ты любишь, я знаю, его всей душою,
А он стал меж нами незримой стеною.
И вот мы стоим, и мир мчится вспять,
И хочется мне от боли кричать.
Мешается всё: люди, лица, мечты…
И кто-то из вас держит чьи-то цветы,
И вы улыбаетесь, вам хорошо,
И мне как-то странно невольно смешно.
И вы разойдётесь, но в тот же миг,
Вдруг обернётесь. Невольный мой крик.
И слёзы, и кашель, и нет больше слов,
Страшна для меня тяжесть этих оков.
Сказать всё тебе, и тебя потерять?
А нет, значит дальше так гадко молчать,
Я люблю тебя очень, и его я люблю…
Не знаю, как быть. Я тебя предаю…
Свидетельство о публикации №102120800779
Наташка Васильева 17.06.2003 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за рецу)))Большущие,а то тут ни от кого не дождешься)))))))))))))))))))))
Вы всё ещё пишете?Тогда мы идем к вам))))))))
Нати 18.06.2003 23:28 Заявить о нарушении