Итог

Я остаюсь смотреть в ту пустоту,
В остывший след, закапавший глаза.
Туман оставил капельку свою,
Туман закрыл собой тебя.

Здесь нет свободы, всё трещит по швам.
И крик давно устал уж материться.
И мне стоять, стоять не по годам.
Не уходить, пусть боль струится.

Я так и не узнал тебя,
Но понял полностью, всецело –
Ты суждена мне, суждена…
Куда бы ты не улетела.

Пусть ныне ты не видишь свет,
Что каждый миг тебе дарю я,
Но там средь многих долгих лет
Я точно знаю будет буря…


Рецензии