Послезавтра

Послезавтра.

Солнце светит высоко,
На душе еще тепло,
А что будет послезавтра
Я не знаю ничего.

Лето быстро пролетело.
Загореть я не успела.
Пару раз я искупалась.
Очень сильно испугалась,
Когда встретился медведь.
Тут со страха умереть,
А я только засмеялась,
А потом давай реветь.

Летом многое случилось:
Я за ветку зацепилась,
Хоть в лесу и потерялась,
Но ничуть не растерялась.
Камень розовый нашла
И одна домой пришла!

Солнце светит высоко,
На душе еще тепло,
А что будет послезавтра
Я не знаю ничего.

10.08.2000.
 Посвящается Юлии, крестнице.


Рецензии