Питер. Мадонна Литта

Люблю - чтоб красиво и в душе эпатаж,
Беру пару пива и с пивком - в Эрмитаж.
Шуршу по паркету, крутой - все дела,
Вдруг в рамке картинка за душу взяла.

С портретом я въехал, писал - макаронник.
Аж пиво поставил я на подоконник.
Знакомая тёлка, овал в пол-лица,
Там грудью мясистою кормит мальца.

В мой мозг отморозный вошли, как занозы,
Другие, возможно, фривольные позы.
Пацан на открытке - ну, вылитый я!?
Верняк, без ошибки, и баба моя!?..

Чтоб впредь неповадно - за наглость ответит.
Я тут не в шестерках, я - в авторитете.
Моя - с иностранцем!? Бардак в голове.
Мазилу, засранца, ждёт рыба в Неве.

По мотивам: Леонардо да Винчи.
"Мадонна с младенцем"


Рецензии
Запомнилось - перед входом в Эрмитаж была табличка "с мороженными не входить" :))

Татьяна Гладышева   03.05.2010 12:09     Заявить о нарушении
Верная табличка, смысл глубокий :))

Спасибо, за отзыв.

Totto   03.05.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.