Побег

Все, что я вижу - сиянье твоих глаз
В пьянящей, окутывающей темноте.
Смысл твоих незатейливых фраз
Не укладывается в моей голове

Что ты хочешь сказать мне
Я понять никак не могу.
Неужели это мои мечты?
Неужели тебя я еще люблю?

Бежать изо всех сил в никуда
До края своих страданий и страхов
И изо всех сил гнать от себя
Реальность несбывшихся надежд крахов.

Не слышать, не чувствовать, не знать,
Забыть ту боль, начать все с нуля,
Не думать о нем, все мысли убрать
И мечтать, как это было всегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение!:)очень интересно,какие события натолкнули тебя написать его!:)
Настёна

Махонечка   04.02.2004 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.