Чужое

Мне б увидеть море,
Мне б увидеть небо,
Мне б увидеть страны
Где еще Я не был...

Там где блещут звезды
Ярче остальных,
Там где не ни близких
Ни моих по родных...

И в одно мгновенье
Для себя решить,
Нужно мне родное
Там где вышло жить!

Ну а может выйти
Все совсем не так,
Жизнь же это сказка,
Ну а мы пустяк...


Рецензии
Не знаю принято ли расставлять занки препинания... но лучше бы они были...
Только фраза"мы пустяк" еще ничего:))

Оля в Квадрате   25.03.2003 15:40     Заявить о нарушении