Королева Зла
Соткала его метель...
Ничего теперь не нужно,
Что сугроб - моя постель.
Охладела к жизни этой,
Озеро доверия теперь каток...
Потеряла счастье где-то,
Поняла, как мир жесток...
Я в костюме королевы Зла,
Поменяла я тепло на холод.
И нет спасенья в покрывале сна,
От сердца уж кусок отколот...
Я сгораю в серебре и боли,
И врагу не пожелаю то, что испытала...
Раствориться в грусти что-ли?..
Не найду... А ведь искала...
Свидетельство о публикации №102120800711
Reijo
Reijo 08.04.2003 18:32 Заявить о нарушении
Strannica 10.04.2003 18:53 Заявить о нарушении