Поп-винегрет

Заберите меня в ... гирокомпас
Во поле ... дрезина ... стояла
Наш бронепоезд ... в пропасть рвется
А тебе все мало!

Зачем , зачем на этом ... стуле
Сижу за .... решетом, в глазах мольба?
Дай мне напиться ... красотуля,
Лох - это судьба!

Рожденный ползать ... это транспорт!
Летать не может ... муза (от тоски)
В Гаване был ... продал штаны и паспорт 
А у реки, да у реки, да у реки!

Пусть бегут неуклюже ... враги с поля боя!
Прощай, король ... - хихикнул казнокрад
Пора - пора - пора ... бы думать головою
Карты правду говорят!


Рецензии
Явно выделяетесь. Очень интересная и, наверно, нелегкая подборка, а? Здоровско получилось, зыкинско.

Алексей Конопля   08.12.2002 22:32     Заявить о нарушении
Нетипично, обычно я сер, убог и банален :)

Wastings   17.12.2002 02:27   Заявить о нарушении