в день рожденья А. Д
Осень целует... дарит мечты
Парки пустеют - люди сереют
время открыть все тайны души
И кто-то озябший на дальней скамейке
Листает страницы потрепаных книг
он хочет узнать в чем смысл его жизни
для чего нужна вера и что означает любить
Недавно и я холодной скамейке
читала искала мечтала ждала
пусть грустно бывало но поняла я
что дарит мне силы улыбка твоя
11
11
2002
Свидетельство о публикации №102120800070