Дифирамбы любимому мужу

Умный, импульсивный авантюрист,
Затейник хоть куда.
Во всех делах по-детски чист
И не обидит никогда.

Всегда со всеми мил и дружен,
Зато любим ещё сильней.
В любом местечке он так нужен,
Что равнодушие всего больней.

И не дай Бог, вам приводись
Его врагом вдруг стать,
И словом хлестанёт, гляди,
Кулак придётся уж познать.

Зато на свете нет нежней,
Добрей и ласковей лапули,
Как нету солнышка теплей,
Что в летнем месяце июле.

И ничего, что носик держит кверху,
Ему это простительно всегда.
Но главное, чтоб не перегнул он мерку,
Тогда дружить с ним - просто чудеса!

Такой вот он: герой-любовник и борец,
Забавный весельчак и аферист ведь, наконец.
Какая же счастливая жена я,
Что мужем вот таким одарена я!


Рецензии