Девчонка

О чём ты грустишь, девчонка,
Раскрыв широко глаза?
Зачем, вместо смеха звонкого,
Течёт по щеке слеза?
Наверное, ты полюбила
Впервые, всею душой.
А он на тебя и не смотрит:
Смеётся он над тобой.
Ведь есть у него подруга,
И ты ему не нужна.
Но зря ты, девчонка, плачешь -
Придёт и твоя весна!
Не стоит грустить, не надо!
И слёзы, девчонка, не лей!
Ты встретишь любовь другую,
Быть может, ещё сильней!


Рецензии