На три минуты раньше, чем мой сон

Мой мир –
На три минуты раньше, чем мой сон.
Всегда так трудно разобраться в этом днем,
И я спешу остыть, забыться, замереть,
Не просыпаться жить..
Наверное, так трудно быть другим…
Но я люблю один лишь этот мир.

5.09.1999


Рецензии