Болеть тобой...

Сама не знаю, что со мной:
То в жар уйду, то в страшный холод.
Да, я больна... больна тобой,
И рвёт на части душу голод.
Я не прошу твоей любви,
Мне не поможет уж она.
Но сердце просит от судьбы
Вернуть тепло и счастье сна!
Вернуть веселье, свежесть поля!
Вернуть прохладу в летний зной...
Но это, видно, моя доля:
Любить, страдать, болеть тобой...


Рецензии