Я бытом замучена. Изнутри

Я бытом замучена. Изнутри
Пропахла поджаренным луком,
За рюмкою рюмка, отец, гляди -
Иду по твои наукам.

Быть может - кто знает? - таков удел
Семьи нашей, наших предков -
В сосущей печали, в густой тоске прожить
И уйти бесследно.

17.07.2002


Рецензии