Любовь

Ты есть, но где-то далеко:
На севере, на юге… Всё равно
Я не была там, ведь это нелегко
Искать того, чего не видела давно.

И есть ли ты? Среди сует
Сегодняшнего дня теряю я надежды…
Но сколько ни было б мне лет,
Не верю я тому, что говорят невежды!

Она жива, но только скрыта
Сердцам не ищущим и маловерным…
И пусть среди людей она забыта,
Тогда, её узнав, я буду первым!


Рецензии