Запрет

Переполняет сердце свет!
Он-как небесное продленье,
Моих молитв и прошлых бед,
Любви к живому пробужденье!
Я не хочу, чтоб слово:"НЕТ"
Меня пугало очужденьем,
Ведь в этом мире есть запрет,
И он берет свои права.


Рецензии