Утро

Забыло утро свет,и сонце на мгновенье
Покинув небосвод,ушло за облака.
И дождик,как игрок,
Играющий надменно,
Поет нам о зиме,
О новогодних днях.
И я к его словам питаю удивленье,
Природное явленье навряд-ли мне соврет.
Питаю я надежду на снежное забвенье,
Хочу оставить в прошлом,что больно вспоминать.
Природа так чудесна!Она как вдохновленье,
Зовет к себе наивно, и манит нас назад.
Но как же мне не видеть ко мне ее стремленье,
Когда я с ней едина, могу ли я молчать?


Рецензии