Я прячу глаза, я листаю книги...

Я прячу глаза, я листаю книги   
Я просто хочу ничего не видеть…
Я может уже ничего не хочу…
По- прежнему я молчу.
Все здесь же на этом ложе
Холодных исчитанных книг
Теперь я мечтаю, что я, быть может,
Согреюсь, сжигая их.

4.09.1999


Рецензии