Одностишье

Забыл сказать... кому и что... не помню.
             * * *
Устал за Родину во сне сражаться...
             * * *
Хороший стих - достойнее поэта!
             * * *
Весна. Любовь. Нехватка витаминов.
             * * *
Чуть перебврал... и тут же расписались!
             * * *
Стрельба глазами... Частые осечьки...
             * * *
Хотел любьви, а получил по морде...
             * * *
Душа пуста... Карманы выпирают...
             * * *
Зашел на миг... теперь уж дети в школе...
             * * *
Шел за смуглянкой... был мобилизаван.
             * * *
Адам... и тот менял их как перчатки. 


Рецензии
**
Писал стихи он как плакатный лозунг.

Тамендар   08.12.2002 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.