Хрупкая жидкость, хрустальная дрожь
Не трожь, мои мысли не трожь.
Оставить?
Чем сила сильнее внутри
Внутри…
Огни на дороге одни.
Забыть не страшней чем не быть,
Ведь бьют и в живот и в голову.
Льют кипяток и смолу,
Но всем все равно будет поровну.
31.08.1999
Свидетельство о публикации №102120800065