Отпущу и сяду в поезд

Отпущу и сяду в поезд.
Значит все- таки пора.
Он…рывок… пошел не споря –
Ждут другие города.
Ты, наверное, спокойна…
За окном столбы подряд
Повторяют «Скоро, скоро
Ты останешься одна.»
Адрес…нет, я не оставлю –
Сумеречный мой экспресс
Не оставит свою травлю:
Небо – поле, небо – лес.

30.08.1999


Рецензии