Снежинка
Небес крутых кристаллик льда,
Перин заоблачных пушинка,
Морей застывшая вода.
Звездой спадающая льдинка,
Ворсинка белого ковра,
Пурги бушующей пылинка,
Монетка божьего добра.
Какое чудное паденье!
Она слетела и легла
Мне на ладонь, и вдохновенье
С собою, с неба принесла.
Грустя по тающей в руке,
Слеза катилась по щеке.
Свидетельство о публикации №102120800632
Тамендар 26.12.2002 21:51 Заявить о нарушении