Ломкая бумага

Ломкая…
Пропитанная солью слез бумага.
Высохшая, умершая раз и навсегда
Быстро рассыпается в руках
И ей не надо
Красок, исправлений…
Для нее все суета.
Значит, никогда она не скажет ни пол- слова,
Порванной не будет, ни испачканной…
Когда
Люди начинают уставать,
И им не надо больше ничего от этой жизни,
Никогда.

30.08.1999


Рецензии