Сладкими перьями алый закат

Сладкими перьями алый закат
Мрачно ложится на край дороги…
Я обязательно выберу Вас наугад –
Переступлю все черты и пороги.

Возраст Джульетты – синяя дымка!
…Яркие дни – легкость мехов!
Я прочту Вам без единой запинки
Самое светлое из моих грустных стихов!


1991


Рецензии