Грустность

Снова наползает грустью бронза,
Снова мгла окутывает сети,
И опять я перламутровою гроздью
И качаюсь и смеюсь в прозрачном свете…

…Струи шелка мысли обвивают,
Звуки цвета нападают мрачно,
И в какой уж раз я умираю,
Превращаясь в мудрый дым табачный…


1992г


Рецензии
Борь, это очень клево...

Жив   17.01.2008 02:30     Заявить о нарушении