Мы были порознь и все же были вместе

Мы были порознь и все же были вместе,
Мы были рядом,оставаясь вдалеке.
И нам обоим был секрет один известен
О завязавшемся когда-то узелке.
И был прочнее он веревок и канатов,
И был надежнее любых других узлов.
Нам разрубить его,наверно,было надо,
Да разрешенье не дала на то любовь.


Рецензии