На заднем сидении так уютно...

На заднем сидении так уютно,
Тепло, глубоко и не слепит свет.
Машина уносится дальше, как будто
Ни времени, ни расстояния нет.
Все ближе и ближе музыку слышно;
Я словно в каком – то крутом кино.
Все ближе и ближе я с нею в мыслях,
Но мне в этом свете уже все равно.

19.08.1999


Рецензии