Расстроена чем-то ты плачешь...

Расстроена чем-то ты плачешь,
Упав на большую кровать,
И звонишь ему,
И не знаешь…
Молчать…
Или что же сказать…
Пускай твои страхи туманны,
А слезы милы и тихи –
Они как огромная рана
В сердечке от первой любви.
(Лене)

17.08.1999


Рецензии