Любовь
Любовь к тебе неизлечима ..
Ты был единственный, родной,.
судьба –зверюга разлучила....
Пусть и не веришь ты в нее,
Она все время у порога,
И у тебя сердце мое,
Любовь в нем есть,. хотя немного......
Ты убивал ее века,
Но до конца не растерзал.
Тебе скажу я лишь: « пока....»
И убегу в пустой вокзал.
Там будет ждать меня вагон,
Который увезет от бед,.
Но сердцу будет только Он
дарить воспоминаний свет....
Свидетельство о публикации №102120800057
Julga 12.12.2002 22:52 Заявить о нарушении