Снова ждать, снова верить и может

Снова ждать, снова верить и может…
Подберешь где-то там на пути
Мелкой дрожью прилипшее к коже,
Все в холодном поту, без любви –
Неумелое юное эго –
Отвечает на сложный вопрос…
Как ты можешь оставить все это?
Если ты без него уже рос.

Не оно в вершинах воет,
Не оно в ветвях горит
Солнцем в хвое и прибоем
Не оно во мне шуршит.

16.08.1999


Рецензии