Начало начал
Я вижу сосны,
Лежащие там где-то на снегу,
А мы с ней снежинки ловим у ветра,
И жгут они, тая в открытом рту.
Я помню все запахи хвойного детства.
И хвойного леса…
Я их берегу.
(моей дестской любви, Ире Егоровой)
5.08.1999
Свидетельство о публикации №102120800053